Никулина Валентина Георгиевна
Никулина
Валентина
Георгиевна

История солдата

Моя бабушка, Валентина Георгиевна, родилась 05.02.1925 г.р., Во время войны находилась в трудовом лагере Германии с 1941 года до 1945 года, осуществляла трудовую деятельность под принуждением захватчиков, несмотря ни на что, после разгрома «Гитлеровского режима», не «опустила руки», воспитала 4-х детей, которые,  в настоящее  время, являются примерами для своих детей и уже внуков!

Для меня бабушка останется в памяти, как, в первую очередь, Женщина с большой буквы! Она всегда была элегантна, красива, справедлива и прививала все эти качества своим близким. Я очень рада, что являюсь продолжением поколения своих бабушек и дедушек, этих людей, который дарили радость, любовь и заботу при своей жизни и подарили все это нам-своим внукам и правнукам!

День Победы святой праздник, день, когда слезы наворачиваются от воспоминаний....

Хочется суметь донести до своих детей память о своих близких, пошедших тот нелегкий путь войны и чтобы они тоже понимали всю значимость Победы 1945г и это передавалось из поколения в поколение!