Носанчук Карп Фокович и Задорожная Прасковья Ильинична
Носанчук
и
Задорожная
Прасковья
Ильинична

История солдата

Мой  дедушка, Носанчук Карп Фокович и бабушка Задорожная Прасковья Ильинична, май 1945 года Германия

Боевой путь

Дедушка прошел все войну, был водителем, ушел из родного дома, п.Снежна, Винницкая область и встретил май в Германии. Бабушка была командиром зенитной установки и встретила Великую Победу на территории Польши. Поженились в мае 1945 года. Все тяготы войны прожили вместе и ушли друг за другом в 2005 году. Самые дорогие и родные мои бабушка и дедушка.Вечная им память и благодарность за нашу жизнь. Они продолжаются в нас - детях, внуках и правнуках. Мы счастливое поокление, потому что мы успели им сказать огрмное спасибо...

внучка Наталья

Самое обидное что нельзя вернуть время, когда надо было запоминать все их рассказы... Очень многое просто стёрлось из памяти, мы настолько привыкли, что бабушка и дедушка всегда рядом с нами, что их уход друг за другом в 2005 году, стал огромным ударом для нас. Как жаль что нельзя уже их обнять, поцеловать, сказать ласковые нежные слова. Все свою жизнь они были для нас примером. Пройдя самую ужасную войну, они оставались добрыми, отзывчивыми людьми. Познакомившись во время войны, пронесли свою любовь через все жизнь... Спасибо Вам мои родные, за то что Вы были есть и будете ...Светлая Вам память....