Носков Виталий Иванович
Носков
Виталий
Место рождения деревня Красногорка Уинский район

Боевое подразделение инженерно-техническая часть команда № 17/64

сын Николай Витальевич Носков

Мой отец призывался в РККА из д. Красногорка Уинским РВК Пермской области в сентябре 1939 года, но получил отсрочку - якобы не было какой-то справки. В ноябре родился я. В письме сестре (06.12.1939) он писал, что принят в ряды РККА, инженерно-техническая часть команда № 17/64. Призвали его в феврале 1940 года. Служил в Еланских лагерях близ г. Камышлова Свердловской области. В апреле 1941 года проездом был на нашей станции Чернушка. В Великий четверг ходил по рынку в надежде встретить деревенских земляков. Позднее писал, что служит в брянских лесах. Со слов мамы, последнее его письмо было в сентябре 1941. Писал, что сменил машину и снова в бой. По данным ЦАМО "пропал без вести" в ноябре 1941 года. Я бы очень хотел связаться с теми, кто его знает - родственниками его однополчан на фото.