Новезенцев Николай Сергеевич
Новезенцев
Сергеевич

История солдата

Николай Сергеевич - это мой дед. Он ушел на войну в 1941 году. Из его родни никого уже не осталось кто мог бы о нем рассказать. Пока была жива его сестра она его искала искала информацию о нем. К сожалению я об этом узнала уже поздно. Меня очень заинтересовала эта история и я решила продолжитьпоиск. Найти хоть какую то информацию о нем. Увы информацию я нашла, но она очень скудная. У нас в городе он записан в "Книге Памяти" 1941 - 1945 г. , том 4, часть 1, год издания 1995, стр. 362. Информация такая " Новезенцев Николай Сергеевич, красноармеец. 1922 г. рождения, д. Прудцы, Дмитровского р-она, Московской Области. Призван в 1941 году Дмитровским РВК. Пропал без вести в 1942 году." В интернете я вообще не смогла найти о нем никакой информации. К сожалению не сохранилось даже фотографий, но я не собираюсь опускать руки и буду искать информацию дальше. У меня растут мальчишки и я считаю что свои корни и истории воевавших людей, людей прошедших такой ужас как война, они должны знать и гордиться.

Место рождения Московская обл., Дмитровский р-он, д. Прудцы

После войны

Его искали братья и сестры, но так и не нашли. Информация только одна - пропал без вести. Дальше продолжу искать я. Вдруг что то да найду о нем.