Новоселов Михаил Дмитриевич
Новоселов

История солдата

Уроженец г.Тавда Свердловской обл., младший брат моего деда. О Михаиле изветно, что он родился 1920 (21) г., проходил срочную службу в рядах красной армии, должен был демобилизоваться, но началась война. Эта последняя его фотография присланная домой. Михаил Дмитриевич пропал без вести в 1941г. Его мать до самой смерти надеялась что он жив и вернется, он один из 4 братьев не вернулся с той войны. К сожалению нам не известно на каких фронтах он воевал, его звания, его наград, погиб он или попал в плен, а может потерял память после кантузии и где то жил под другим именем. Возможно мы когда то узнаем о ее судьбе. А сейчас мы помним и гордимся нашим предком, солдатом Новоселовым Михаилом Дмитриевичем.