Новосёлов Михаил Егорович
Новосёлов
Егорович
Рядовой зенитной артиллерии / Пулеметчики командир отделения

История солдата

Мой роной дедушка Новоселов Михайил Еговрович родился в Кировской области где рос и жил. В 18 лет он ушел на фрон, где начал свой путь солдата, его дорога была долгой и тернистой, а протекала она через Ленинград (Долгая дорога), затем он шел все эти долгие годы через город Старая Русса (Новгородская область)- поселок Шимск (Новгородская область), затем он прошел через Польшу, а в дальнейшем он оказался в Германии ( Подздат), все это время он служил в

сентябрь 1942 по октябрь 1945  - 1988 ЗЕНАРТ полк

октябрь 1945- октябрь 1946 - 2 гвардейский ЗЕНАРТ дивизимон

октябрь 1946-март 1947- 303 гвардейский ЗЕНАРТ ПОЛК- командир отделения

воевал и защищал мой дедушка нашу старну 5 долгих лет, вернулся он с наградами домой, а самое главное живой. Умер он на земле  Новгородской, в городе Старая Русса, в котором пришлось ему переначивать однажды лишь одну ночь идя к нашей Великой победе над фашисткой Германией.

Воинская специальность Пулеметчики командир отделения
Место рождения Калужская обл. Кировский район д.