Новоженов Владимир Николаевич
Новоженов

Прадед

Прадед

Милый прапрадедушка, здравствуй!
Я сижу и пишу тебе письмо… На улице весна, скоро подойдёт Великий праздник – День Победы! А тебя не будет в строю ветеранов, потому что тебя нет среди нас и только память фотографий тревожит душу… Я знаю о тебе, что ты ушёл воевать в 1941году за свободу, за Родину. Бил врага на Курской дуге, был смел, трудно было, но с позиций не ушёл. Я знаю, что был ранен, лежал долго в госпитале и под конец войны тебя демобилизовали.. .
Ты всегда говорил, чтобы выстоять, надо жить и быть благородным и смелым. Твой наказ мы всегда должны беречь, потому что ты всегда был для нас примером. Очень жаль, что ты ушёл из жизни рано… Но память о тебе мы, твои правнуки и внуки, навсегда сохраним и будем вспоминать о тебе с добротой, теплом и любовью.
Твой праправнук Миша Новоженов