Нудьга Николай Евдокимович
Нудьга
Евдокимович
младший лейтенант

История солдата

Это мой прадед. Украинец. Родился в 1912 году, в Запорожской области, Гуляй-Польский район, Украина. Точно не знаем когда призвался, думаем, что воевал с первых дней, так как был военным. Командир танка I танкового батальона 7-й гвардейской Краснознаменной танковой бригады. Погиб 15 августа 1942 года защищая Ленинград. Похоронен село Высокое Каширского района Ленинградской области. У него осталась жена Нудьга Надежда Акимовна и дочь Ольга. Ему было 30 лет. И мы его всегда помним, мы им всегда гордимся. И сделаем все, чтобы память о нем хранили и наши дети, наши внуки и правнуки.

Боевой путь

Информации о его боевом пути прадеда у нас, к огромному сожалению, нет. Но если вдруг найдутся те, кто хоть что-то знает о нем, то будем искренне признательны!