Объедков Петр Михайлович
Объедков
красноармеец / минометчик 1813 ОСАД 6Гв.КК 2УФ

История солдата

Объедков Петр Михайлович-красноармеец пленен в августе 1941г и концлагерь Шталаг-9С-Бад-Зульца, лаг.№41655.Освобожден и продолжил службу в1813.1813-й легкий самоходно-артиллерийский Дебреценский ордена Кутузова полк в составе 6-го Гвардейского Кавкорпуса 2-го Украинского фронта. Награжден медалью "За Победу над Германией" от 26.04.46г под № К-0110926. Воевал в Халхинголе, за что награжден монгольской медалью . К 40-летию Победы награжден орденом "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ" 2-й степени. Этот фронтовик мой односельчанин.Умер 11.04.97г. с.Коноваловка. Вместе с ним из нашего села воевал Родомакин Михаил Федорович-капитан-агитатор 1314-го СП 17-й СД . В войне с марта 1945г.Награжден орденом "КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ" от 17.05.45г. Член ВКП(б) с 1939г К 40-летию Победы награжден орд."ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ" 2-йст.

Воинская специальность минометчик 1813 ОСАД 6Гв.КК 2УФ
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 1813 ОСАД 6Гв.КК 2УФ
Завершение боевого пути 1945

"За Победу над Германией"

Однополчане

Информация из документов ВПП Фамилия	Объедков	  Имя	Петр	  Отчество	Михайлович	Добавить в избранное Дата рождения/Возраст	__.__.1917	 Место рождения	Куйбышевская обл., Борский р-н	 Воинское звание	рядовой	 Название ВПП	СПП Раменского ГВК	 Дата прибытия	15

Информация из документов ВПП Фамилия Объедков Имя Петр Отчество Михайлович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1917 Место рождения Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание рядовой Название ВПП СПП Раменского ГВК Дата прибытия 15

Информация из документов ВПП