Обижаев Борис Михайлович
Обижаев
Борис
рядовой 46-й танковой бригады

История солдата

Мой дед родился 05.02.1926 года в селе Тетюшское Тетюшского района Ульяновской области, СССР. До войны проживал в городе Энгельсе Саратовской области. В годы Великой Отечественной войны, обманув комиссию и прибавив себе возраст, мальчишкой - добровольцем ушел на фронт. Служил фронтовым водителем в 46-й танковой бригаде. Был контужен. За участие в ВОВ награжден различными медалями, а в 1985 году Орденом Отечественной войны I степени. После войны проживал в городе Саратове Саратовской области. Состоял в браке с Белоголовцевой Анной Александровной. Воспитывал двоих сыновей Сергея и Александра. Дата смерти 21.12.2001 года. Место захоронения: РФ, Саратовская обл., г. Саратов, Елшанское кладбище.

Место рождения село Тетюшское Тетюшского района Ульяновской области, СССР