Облаухов Иван Михайлович
Облаухов
старший лейтенант

История солдата

Иван Михайлович, родился в Орловской области Дмитровском районе в 1927 году. Отец Облаухов Михаил Филиппович, мать Облаухова Анна. На фронт попал в 1943 году. Имеет медаль "За победу над Германией". После войны учился в пед.училище. Работал директором школы в селе Кутафино Кромского района Орловской области. Женился на Лидии Николаевне, которая родила ему трех детей ( сыновей Виктора и Владимира и дочь Татьяну).

Место рождения Орловская область

медаль "За победу над Германией"

После войны

Работал директором школы в с.Кутафино Кромского района. При выходе на пенсию вернулся в Дмитровск Орловской области и работал преподавателем в училище. Воспитал троих детей (Виктор, Владимир и Татьяна). Дочь продолжила преподавательскую деятельность отца и работает в школе учителем математики в г.Кромы Орловской области. Прожил до 81 года.

Облаухов Михаил Филиппович