Оборин Иван Васильевич
Оборин
Капитан

История солдата

Оборин Иван Васильевич,воевал на Пе́рвом Украи́нском фронте, обслуживал воздушную армию  фронта, подвозил топливо для заправки самолетов. Прошел до Берлина. Часто вспоминал Киев, Житомир, Прагу, Селезию, до войны  1939 г. был на Халхин-Гольской войне, После войны служил в Холмагорах, откуда был мобилизован в 1960 г. из Войсковой части 28108 , подпись подполконик Лопухин. по удостоверению личности ЕК №041505. и прибыл в Жданов.

Ушел в Армию  или в 1937 или в 1938г.

Закончил капитаном технической службы запаса. Еще удостоверение, выданное Вйсковой частью 41137 №40 от 15.07.1960 г. г. Архангельск.

Награжден Орденом Красной Звезды № 3469231;

Орденом Отечественной Войны  II степени №908707