Образ Василий Сидорович
Образ

• 2 Ордена "Боевого красного знамени"!
  • Орден "В.О.В. 1-й степени"!
  • Медали "За отвагу" и "За боевые заслуги"!!!
  • Победу встретил в Магдебурге уже в звании майора!
  • Закончил службу в Вооруженных Силах начальником Полтавского Высшего Зенитно-Ракетного Училища в звании Генерал Лейтенанта в 1986 году.
  • Умер в 1993 году.
  • Так уж случилось, что я стал первым и любимым внуком и дед был для меня всем. Вопитывал дед меня строго но всегда справедливо. Про ВОВ дед рассказывал только хорошие и интересные истории о том как проявляли смекалку, про подвиги товарищей и ни когда об ужасах которые пришлось пережить и о своих подвигах и наградах. Дед всегда возил нас по местам где он воевал на Украине и в Крымы. Первое ранение дед получил при  штурме Сапун горы и только там я впервые увидел как он плакал, после того как попросил нас внуков оставить его одного. Дед был на моей присяге. Только после этого рассказал о том, что за каждым орденом и за каждой наградой в первую очередь он вспоминает тех, кто погибли в тех боях.

• 2 ранения!
  • Умер в 1993 году.