Одинцов Андрей Алексеевич
Одинцов

Место рождения Киргизская ССР, Акморинская область, Атбассарский район с. Поповка

Боевое подразделение 44 стр. Полк
Завершение боевого пути Германия, Берлин
Принимал участие Сражениях за освобождение Варшавы, Победой над Германией

Был призван Аламединским РВК Киргизской ССР в январе 1943 года. С января 1943 года по июнь 1943 года являлся курсантом 21 стр. Бригады. С июня 1943 по декабрь 1943 года являлся минометчиком 21 стр. Бригады. С декабря 1943 г. по июнь 1944 года на должности снайпер 44 стр. полка. В Великой отечественной войне принял участие с июня 1944 года по 5 мая 1945 года на должности автоматчик!!!! Дошел до Берлина. Имеет награды: Орден Славы III степени, Медаль за отвагу, Медаль за освобождение Варшавы, Медаль за Победу над Германией!!! Служил до октября 1947 года, уволен в запас был по болезни.

Награды

Орден Славы III степени,  Медаль за отвагу,  Медаль ща освобождение Варшавы,  Медаль за Победу над Германией

Орден Славы III степени, Медаль за отвагу, Медаль ща освобождение Варшавы, Медаль за Победу над Германией