Одинцов Василий Алексеевич
Одинцов
Место рождения Тульская губерния

Боевой путь

Призван на военную службу 25.08.1941 через Новосильский РВК, Орловская обл., Новосильский р-н. Пропал без вести

Его дочь, Пивоварова (Одинцова) Лидия Васильевна

Одинцов Василий Алексеевич родился в Орловской области, Новосильский р-н, Прудовский с/с, п. Ямы в 1904 году. До войны - председатель колхоза. Жена - Одинцова Анна Алексеевна. Призван на военную службу 25.08.1941 через Новосильский РВК, Орловская обл., Новосильский р-н. Осталась семья: жена и 5 детей. Велась переписка, но письма не сохранились, т.к. дом был сожжен карательным батальоном СС, но никого из семьи не тронули. По данным из документов, уточняющих потери, Василия Алексеевича можно считать пропавшим без вести с 13 апреля 1943 года. Но выбыл из числа Вооруженных Сил СССР в июне 1943 года. Место захоронения не известно. Сведений о наградах не найдено.