Одинец Владимир Николаевич
Одинец
рядовой / Стрелок

История солдата

Герой нашей семьи - Одинец Владимир Николаевич мой дедушка, в годы Великой Отечественной Войны на призывном пункте приписал себе год чтобы уйти на фронт!Так как с детства занимался спортом и был физически крепкий, был призван в воздушно десантные войска и всю войну прошел в 5 - ой гвардейской воздушно десантной бригаде, по его рассказам его военная часть была засекречена!За годы войны, получил множество ранений, одно из таких ранений, осколочное ранение головы, навсегда оставило свой след в виде кусочка свинца!Проше пол мира освобождая множество городов и приближая день Великой Победы!В послевоенные годы освоил освоил профессию сапожника и всю свою жизнь делал для людей обувь!Всегда был простым, открытым, скромным человеком с хорошим чувством юмора!Он всегда был, есть и будет защитником нашей великой Родины!Это наш Герой, наша Победа!Мы помним!

Воинская специальность Стрелок
Место рождения станица Платнировская, Кореновский район, Краснодарский край