Огурцова Анна Прокопьевна
Огурцова
Анна
Прокопьевна

История солдата

Наша бабушка  ( прабабушка) Огурцова Анна Прокопьевна Родилась 20 июня 1927года в Вологодском районе  в деревне Алексеево.В возрасте 14 лет во время ВОВ работала в колхозе,  на местной машино- тракторной станции заправщиком тракторов, обслуживая семь близлежайщих колхозов. Затем в возрасте 16 лет её направили работать на угольные шахты, где она трудилась.После войны бабушка вернулась в родной колхоз. Она помогала восстанавливать сельское хозяйство, работала в колхозе, на полях.Бабушка была очень доброй, отзывчивой, душевной,к ней всегда можно было прийти в гости, она готова была выслушать и дать совет. Умерла она 1 июля 2015 года.

Страницу ведёт  Хмыз ( Огурцова) Оксана Александровна.

Место рождения Вологодский район деревня Алексеево