Оленев Михаил Алексеевич
Оленев

История солдата

Родился в 1907 году, до войны проживал в деревне Бобровка Казаченского района. В июле 1941 года призван в ряды Красной Армии. В 1944 году погиб . Награжден  медалью "За боевые заслуги"

Боевой путь

Был призван Казачинским РВК 26.07.1941 г. в 253 стрелковую дивизию. Был сапером, погиб 01.06.1944года  Украинская ССР, Волынская обл., Село Пустомы, высота 251,1

Галина, жена внука.

Когда я познакомилась со своим мужем, бабушка часто вспоминала про деда. Как он охотился, возил домой возы с гусями. С какой любовью она говорила о своем муже, и не передать словами ту боль, когда она брала в руки похоронку с фронта....Всматриваясь в фотографии деда, я нахожу черты его лица у своих детей- изгиб бровей у сына, необычную ямку на носике у дочки. Низкий поклон и вечная память!!!!!