Онищенко Валентина Парамоновна
Онищенко
Валентина
Парамоновна
Военврач / Лейтенант медицинской службы

История солдата

Онищенко Валентина Парамоновна - моя двоюродная бабушка по отцовской линии. Прошла всю ВОВ, в том числе и с японцами. Была военврачом. После войны жила и работала врачом в г. Свободном Амурской области. Умерла во второй половине 70-х годов ХХ столетия. Похоронена в г. Свободном.

Воинская специальность Лейтенант медицинской службы
Место рождения СССР, Читинская область

Завершение боевого пути Япония. 1945 год.

Онищенко Валентина Парамоновна - моя двоюродная бабушка по отцовской линии. Прошла всю ВОВ. Была на фронте военврачом. После войны жила и работала врачом в г.Свободном Амурской области. Умерла во второй половине 70-х годов ХХ столетия. Похоронена в Свободном.

По воспоминаниям моей мамы

Онищенко Валентина Парамоновна - моя двоюродная бабушка по отцовской линии. Была на фронте военврачом. Муж Василий погиб на фронте. Дочь Ольга родилась уже после его гибели. Замуж Валентина больше не выходила.

Медаль "За боевые заслуги"

Никандр