Опачко Владимир Георгиевич
Опачко
Георгиевич
лейтенант / ОПЕРАТИВНЫЙ СОТРУДНИК

История солдата

Мой отец ушел на фронт в 18 лет, окончил снайперскую школу, получил звание лейтенанта, был сотрудником СМЕРШа. После войны продолжил службу в структуре МВД СССР. У него много военных наград, наград последующей службе Он никогда не рассказывал о войне в "чёрных" красках, старался подчеркнуть, что советский солдат нигде не унывает и всегда уверен в завтрашнем будущем. Он  был жизнерадостным, общительным человеком. Коллеги и друзья отосились к нему с уважением. Я его очень любила и уважала. Внуки тоже радовались ему и до сих пор вспоминают его с теплотой и уважением. Большое спасибо ему и всем советским солдатам одержавшим победу над коричневой "чумой" фашизмом. Низкий им поклон и вечная память.

Воинская специальность ОПЕРАТИВНЫЙ СОТРУДНИК
Место рождения СЕЛО КРИВАЯ ПОЛЯНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ