Орешкин Михаил Кузьмич
Орешкин
Кузьмич
лейтенант

История солдата

Воспоминания из рассказов друга моего деда. Мой дедушка,Орешкин Михаил Кузьмич родился в 1916 году в Пензенской области. В 1941 году принимал участие в боях под г.Рига,где и получил тяжелое ранение при наступлении немецких войск. Далее был комиссован из армии и отправлен в госпиталь по ранению в г. Новосибирск.После войны получил инвалидность 2 группы и проживал в Тульской обл. Узловского р-на,работая в местном колхозе водителем. Умер в 1961 году. Кроме фото больше ничего нет. Хотелось бы более подробно узнать о военном прошлом своего деда!