Орлов Александр Дмитриевич
Орлов
Красноармеец, ПТР

История солдата

1908- 23.03.1942гг. Родной брат моего деда Орлов Алекандр Дмитриевич призывался на фронт  из с.Чистовское, Булаевского р-на, Северо-Казахстанской области, Казахстана. Воевал в 174 стрелковой дивизии. Погиб 23.03.1942 года под деревней Овсянниково Ржевского р-на Калининской области. Похоронен в братской могиле севернее деревни Черново, Ржевского р-на. Два раза приходила родным на него похоронка. Согласно их дед  Александр был безвести пропавший. Мой дед Орлов Иван Дмитриевич всю свою жизнь искал своего брата. Но по каим-то причинам информации о нем не предоставлялась. Только в 1995 году мне удалось через военкомат найти  информацию о д.Александре.  Огромная благодарность и вечная память воинам-победителям!

Добрянская Анжела