Орлов Алексей Александрович
Орлов

Разрешите и мне записать своего деда в Бессмертный полк г. Луги.

Мой дедушка, Орлов Алексей Александрович, родился 22 февраля 1919 г. в д. Петруши Якимовагинской волости Вятского уезда, был призван в ряды РККА 25 августа 1940 г. Заельцовским РВК г. Новосибирска, службу проходил в 286 лёгком артиллерийском полку 111 стрелковой дивизии в г. Вологда, пропал без вести в августе - октябре 1941 г.  при защите г. Луги или отступлении 41 стрелкового корпуса к Ленинграду, последнее письмо было от 6 августа  1941 г.

Посвящается 41 стрелковому корпусу и его командиру Астанину Андрею Никитовичу, 111 стрелковой дивизии и её командиру Иванову Ивану Михайловичу, погибшегму в июле 1941 г. у деревни Мараморка Псковского района, воинам 286 лёгкого артиллерийского полка и Орлову Алексею Александровичу, моему деду.

С днём рождения, Алёша!
Моя старенькая мама,