Орлов Григорий Ильич
Орлов
Ильич
Рядовой

История солдата

Хочу рассказатьне большую историю, про своего двоюродного дедушку,Орлова Григория Ильича 1924 года рождения. А почему не большую,потому как, он не любил всоминать о войне.Как он говорил-"Ничего хорошего, там не было и Вам знать не надо...." Дедушка Гриша в 1941 году как и все,,ушёл на войну.А в 1943 году  его комиссовали,так как он был сильно ранен.На поле боя, сильно раненого, среди убитых друзей и сослуживцев,его нашла медецинская собака,она привела к нему медсестёр,его  положили в госпиталь,где он перенёс не одну и очень тяжёлую и сложную операцию,по пересадке кожи на  лице и ногах.Если бы не это собака,дедушка бы умер от потери крови.Огромное спасибо,этой собаке,за то что,спасла нашего дедушку!!!! Вот такая маленькая,но всё же грустная история ,про нашего деда! Спасибо всем участникам  ВОВ, за то что сохранили мирное небо над нашей головой, Вечная им память и слава!