Орлов Иван Титович
Орлов
Титович
младший сержант

История солдата

Родился в 1913 году, призван в 1941 из Волгограда, пропал без вести. За годы войны бабушка не получила от него ни одного письма. После получения в 1945-м году извещения о том, что её муж (наш дедушка) пропал без вести, бабушка не могла  с этим смириться и в течение еще 4-х лет после войны искала его по всему Советскому Союзу, делала запросы, сама едила по разным городам Союза, но все найденные люди оказались просто его "полными тезками". После бабушка так и не вышла больше замуж, хотя предложения руки и сердца были. Воспитала одна сына Анатолия, которому на момент начала войны был только годик. Сейчас бабушки уже нет, расспросить про какие-то детали некого. Больше мы ничего не знаем о нашем солдате, но все-равно благодарны ему за Победу!