Орлов Иван Яковлевич
Орлов

Воинская специальность артиллерист
Место рождения д. Заручье Сланцевского района Ленинградской области области

Боевое подразделение 67 армия
Принимал участие В освобождении Ленинграда

Награды

Дважды Орденом Красной Звезды, Орденом Красного Знамени, Орденом Отечественной воны 2 степени, Орденом Отечественной войны 1 степени, медалью "За оборону Ленинг...

Наградной лист

Наградной лист

Свидетельство о браке Орлова Ивана Яковлевича и Бородулиной Клавдии Александровны. 30 января 1930 года

Справка о том, что бабушка Орлова Клавдия Александровна работала в 1937-1938 годах в воинской части.

1944 год. Ленинград. После возвращения из эвакуации.

Орлов Иван Яковлевич. 1943 год

Орлов Иван Яковлевич. 1973 год.

Клавдия
Орлова Клавдия Александровна

Орлова (Бородулина) Клавдия Александровна (29/01/1907-24/06/1970) была эвакуирована из блокадного Ленинграда вместе с мамой Анной Васильевной Бородулиной, детьми Сергеем, Игорем и Татьяной в д. Дуванеи Башкирской АССР в феврале 1942 года. Первый раз семья выезжала в эвакуацию в сентябре 1941 года, но вернулась в Ленинград после бомбёжки транспорта. Вернулась вместе с детьми в Ленинград из эвакуации в 1944 году. Анна Васильевна Бородулина умерла в эвакуации и похоронена в д. Дуванеи Башкирской АССР.

Орлов Сергей Иванович

Дед Орлов Иван Яковлевич и старший сын Сергей. 1940 год.

Орловы

На фото семья Орловых: Иван Яковлевич, Клавдия Александровна, старший сын Сергей, средний сын Игорь, дочь Татьяна, младший сын Владимир.

Игорь
Орлов Игорь Иванович

Была эвакуирован вместе с бабушкой Орловой (Бородулиной) Клавдией Александровной, старшим братом Сергеем Орловым, сестрой Татьяной Орловой в д. Дуванеи Башкирской АССР в феврале 1942 года. Вернулись из эвакуации в 1944 году

Татьяна
Орлова (Ештокина) Татьяна Ивановна

(1935-2006). Была эвакуирована вместе с бабушкой Орловой (Бородулиной) Клавдией Александровной, старшим братом Сергеем Орловым, средним братом Игорем Орловым в д. Дуванеи Башкирской АССР в феврале 1942 года. Вернулись из эвакуации в 1944 году