Орлов Тимофей Иванович
Орлов
Тимофей

История солдата

Орлов Тимофей Иванович работал трактористом в колхозе. Ушел на фронт в первые дни войны. Никаких весточек не было. Что, где, как? Нет никаких данных. Мы всю жизнь считаем деда пропавшим без вести. Попытки найти какую то инфрмацию результатов не дали. Предположительно полгиб в самом начале войны. Осталась вдова с четырьмя маленькими детьми. Млаший - мой отец (1941 г.р.) Но мы помним о нашем ветеране. Память передали своим детям. Уверена, и они не забудут.

Место рождения Россия

Ничего неизвестно. Скорее всего погиб в самом начале войны.

Пропавший без всякой вести

Никогда не видели своего деда. От тех, кто застал его живым, узнали о смелости, бесстрашии деда. О том, что всегда был готов постоять за честь товарищей. Никогда не прятался за чужими спинами. Отличался горячностью, бесстрашием. Наверное поэтому и погиб в самом начале войны.