Орлов Виктор Васильевич
Орлов
Виктор
Васильевич
Младший сержант / Орлов Виктор Васильевич (07.08.1925 года рождения) Красноармеец, телефонист 5-й батареи "180 минометного полка 53 отдельной минометной бригады Резерва Главного Командования
7.08.1925 - 16.11.2010

История солдата

Награжден: Медаль за боевые заслуги от 28.08.1945г., Орден Отечественной войны 2- степени от 06.04.1985г. и др.

Во время службы моего дедушки на фронте, родным пришло письмо о его гибели, но дедушка оказался жив, человек который погиб, оказался однофамильцем и служил с ним в одной роте.

Кроме того, во время войны без вести пропали 3 родных брата: Орлов Илья Васильевич, Орлов Иван Васильевич, Орлов Василий Васильевич.

Воинская специальность Орлов Виктор Васильевич (07.08.1925 года рождения) Красноармеец, телефонист 5-й батареи "180 минометного полка 53 отдельной минометной бригады Резерва Главного Командования
Место рождения Россия, г. Ипатово

Боевое подразделение 180 минометный полк 53 отдельной минометной бригады