ОРЛОВА
(ИСАЙКИНА)
ФЕОДОСИЯ
ВАСИЛЬЕВНА
старший военный фельшер

История солдата

ОРЛОВА (ИСАЙКИНА) ФЕОДОСИЯ ВАСИЛЬЕВНА РОДИЛАСЬ В СЕЛЕ ВЫСОКОЕ ШАЦКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 02 .06.1916Г. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ  В 1938Г. ЗАКОНЧИЛА 3-Х ГОДИЧНЫЕ КУРСЫ ФЕЛЬДШЕРОВ В Г. РЯЗАНЬ.  1938-39ГГ РАБОТАЛА В ЛЮБОВНИКОВСКОЙ СЕЛЬСКОЙ УЧАСТКОВОЙ БОЛЬНИЦЕ,  1939-41ГГ –В  ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ    Г. ТАШКЕНТА.   25 АВГУСТА  1941Г. МОБИЛИЗОВАНА   КУЙБЫШЕВСКИМ РАЙОННЫМ  ВОЕНКОМАТОМ  Г.  ТАШКЕНТА.  В  1941Г. ОКОНЧИЛА  КУРСЫ  СТАРШИХ ВОЕНФЕЛЬДШЕРОВ.  В  1942Г. НАПРАВЛЕНА  В Г. MАРЫ  ТУРКМЕНСКОЙ ССР.    В 1944 – 45ГГ. СЛУЖИЛА В  545-ОМ БАТАЛЬОНЕ АЭРОДРОМНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.  В 1945Г. УШЛА В ОТСТАВКУ. ВОСПИТАЛА ТРОИХ ДЕТЕЙ. ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ – РОДДОМ  №9 Г. ТАШКЕНТА.  УМЕРЛА В ИЮНЕ 2007Г.