Осетров Николай Ильич
Осетров
Ильич
сержант - командир отделения

История солдата

Розыскиваю родного дядю - Осетрова Николая Ильича 1923 г.р. из Удмуртской АССР, призванного на фронт Пастуховским РВК г.Ижевска 05.03.1942 г. За очень короткий срок в звании сержанта он был назначен командиром отделения. В какие войска и точное их место расположения был призван - не известно, пропал без вести в октябре 1942 года. Никакими другими сведениями не распологаю, других родных в живых нет. Сестры искали, ждали и надеялись найти его всю жизнь, но не смогли.

Приказ Министерства обороны РФ от 19.10.2012 г. №3300 меня совсем не успокаивает и не устраивает. Наши родные и близкие ушли защищать Родину, не думая вести о себе документацию (дневник) на случай своей гибели. Для этого были созданы специальные службы и за их недоработки, недочеты ми не должны оставаться равнодушными к без вести пропавшим родным и близким нам людям.

С 2013 года я начала поиск родного дяди и надеюсь его найти живого, конечно же с Вашей помощью, о чем Вас очень прошу!

С уважением, Галина Ивановна Мащак!