Осипов Василий Петрович
Осипов
рядовой / стрелок

История солдата

Мой дед , Василий Петрович Осипов 1926 г.р. Ветеран войны, призван в Советскую армию 18 ноября 1943 году в войска ПВО (противовоздушной обороны) стрелком, зенитной части п.в.о. в/ч 04598, в 1944 их часть попала под бомбовый удар фашисткой армии - был контужен но остался жив, попал в госпиталь затем 15 ноября 1944 был комиссован домой по состоянию здоровья. До победы он дожил и дожил до наших лет до 1990 года. Мы обещаем нести эту память через века, эту память нести с честью и достоинством и мы горды, что именно мы имеем честь называться - ВНУКАМИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! Вечная память нашим ветеранам, вечная память советским войнам!

Воинская специальность стрелок
Место рождения село Сузгарье, Мордовской АССР

Боевое подразделение ПВОв/ч04598

После войны

Мой дед , Василий Петрович Осипов 1925 г.р. Ветеран войны, призван в Советскую армию 18 ноября 1943 году в войска ПВО (противовоздушной обороны) стрелком, зенитной части п.в.о. в/ч 04598, в 1944 их часть попала под бомбовый удар фашисткой армии - был контужен но остался жив, попал в госпиталь затем 15 ноября 1944 был комиссован домой по состоянию здоровья. До победы он дожил и дожил до наших лет до 1990 года. Мы обещаем нести эту память через века, эту память нести с честью и достоинством и мы горды, что именно мы имеем честь называться - ВНУКАМИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! Вечная память нашим ветеранам, вечная память советским войнам!