Осокина Евгения Матвеевна
Осокина
Евгения
Матвеевна
Снайпер

История солдата

Моя бабушка Осокина-Сахарова была снайпером. Она прошла весь фронт 1-й, 2-й Белорусские, Прибалтийские и т. д. Принимала участие в штурме г. Кёнигсберга. Её одежда и снайперская винтовка хранятся в кремлёвском музее г. Москвы. У неё много медалий и орденов. Орден Славы ||| степени, медали За взятие Кёнигсберга и многие другие. Я очень горжусь своей бабушкой и очень жаль что все ветераны от нас уходят.

Воинская специальность Снайпер
Место рождения Тамбовская область г. Моршанск

Боевое подразделение Снайпер 70-й Верхнеднепровской стрелковой дивизии
Принимал участие 1-й,2-й Белорусские, Прибалтийские фронты и т. д. Принимала участие в штурме г. Кёнигсберга

Награды

Награда за уничтожения 13 солдат и офицеров противника "Орденом Славы ||| степени,медали за взятие г. Кёнигсберга и многие другие

Сахаров Василий Васильевич