Осянов Иван Иванович
Осянов
Ефрейтор / Командир отделения монтажно-демонтажных работ
Воинская специальность Командир отделения монтажно-демонтажных работ
Место рождения Корневское

Дата призыва 10.10.1942
Боевое подразделение 228 подвижная тракторная ремонтная база 781 артиллерийский полк 215 стрелковой дивизии (II)

Медаль «За боевые заслуги»

Осянов Иван Иванович Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Дата поступления на службу: 10.10.1942 Место призыва: Шаховский РВК, Московская обл., Шаховский р-н Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: птрб 228 781 ап 215 сд ЗапФ Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 4/н от: 22.02.1944 Издан: 781 ап 215 сд Западного фронта

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Осянов Иван Иванович Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Дата поступления на службу: 15.10.1942 Место призыва: Шаховский РВК, Московская обл., Шаховский р-н Воинское звание: ефрейтор Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 15/н от: 05.10.1944 Издан: 81 гап РГК 2 Белорусского фронта

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Осянов Иван Иванович Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Дата поступления на службу: __.10.1942 Место призыва: Шаховский РВК, Московская обл., Шаховский р-н Воинское звание: ефрейтор Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 19/н от: 26.08.1944 Издан: ВС 2 Белорусского фронта

Антонина
Осянова Антонина Ивановна