Овчинников Семен Игнатьевич
Овчинников
Семен
Игнатьевич
гвардии техник-лейтенант

История солдата

родился в 1909 г в Нижегородской области, Балахнинский район , Горьковская область .После окончания войны переехал в Ташкент, Узбекистан , где и прожил до конца своих дней. Умер в 1987 году.

Внучка

Это мой дед, я к сожалению его совсем не помню, т.к была еще совершенно маленьким ребенком. Папа говорил мне , что дед был летчиком, а теперь я узнала , что он был авиационным техником и под его командованием было обслужено очень большое колличество военных самолетов. Наверное моему отцу было тяжело объяснить мне ребенку, кто такой авиационный техник и поэтому в свое время он просто сказал, что дед пилот и все эти годы я была в этом уверена. Теперь я знаю его истинное звание , но в моем сердце он всё равно останится моим дедом летчиком !