Овсянников Иван Анисимович
Овсянников
Анисимович

История солдата

Был призван на срочную службу. Служил Вв Забайкалье. Затем с 1941 г. на фронте. В феврале 1942 г. погиб. Похоронен в д. Мокрая Уваровкого района Московской области.

Место рождения Алтайский край, Советский (Грязнухинский) район

Принимал участие Битва под Москвой

Воспоминания

Я родился через 15 лет после его гибели. Воспоминания о нем остались скудные из рассказов дедов и мамы. Знаю только, что погиб в феврале 1942 г., похоронен в д. Мокрая Уваровского района Московской области. Была похоронка и его товарищ по оружию написал дедам об обстоятельствах гибели. В ОБД -Мемориал на момент появления сайта информация о нем была. Но я был удивлен, что в настоящее время информация в ОБД-Мемориал , а также на сайтах: Память народа и Подвиг народа о моем дяде Овсянникове Иване Анисимовиче полностью исчезла. По какой причине - непонятно.

Я родился через 15 лет после его гибели. Воспоминания о нем остались скудные из рассказов дедов и мамы. Знаю только, что погиб в феврале 1942 г., похоронен в д. Мокрая Уваровского района Московской области. Была похоронка и его товарищ по оружию написал дедам об обстоятельствах гибели. В ОБД -Мемориал на момент появления сайта информация о нем была. Но я был удивлен, что в настоящее время информацию в ОБД-Мемориал , а также на сайтах: "Память народа" и "Подвиг народа" о моем дяде Овсянникове Иване Анисимовиче не могу найти. По какой причине - непонятно.