Падалка Василий Федорович
Падалка
гвардии младший сержант / химинструктор

Участвовал в наступлении юго-заподный фронт с 12.02.1942 год по ноябрь 1942 год.

Обьявлена благодарность главнокомандующего т. Сталина за взятие г. Вены приказ №364,367 от 13.04.1945 года.

Награжден медалью за "Боевые заслуги" приказ №010 по 406 гвардейский полк от 10.06.1945 года.(Начальник штаба 406 Гвардейской ПАП гвардии капитан   В.Батюшков

Воинская специальность химинструктор
Место рождения с. Нагольно-Тарасовка, Ровеньковского района Ворошиловградской области

Дата призыва 28.08.1941
Боевое подразделение 406 гвардейская Пушечный Артиллерийский полк 60 гвардейская дивизия артиллерийской бригады 4 батарея
Завершение боевого пути Взятие города Вены(Участнику боев за освобождение столицы Австрии города Вены 16.03.1945 по 13.04.1945 года приказ №334 объявлена благодарность войскам 3-го Украинского фронта)
Принимал участие участвовал в натуплении ю/заподного фронта 2-й и 3-й украинских франтов

Награды

Награжден гвардии младший сержант  медалью за Боевые Заслуги 10.06.1945 году,медаль За победу над Германией В Великой Отечественной Войне 1941-1945 года вручена...

Награжден гвардии младший сержант медалью за Боевые Заслуги 10.06.1945 году,медаль За победу над Германией В Великой Отечественной Войне 1941-1945 года вручена...