Падюкин Серафим Николаевич
Падюкин
Серафим
Офицер

История солдата

К сожалению, про нашего прадедушку не сохранилось почти никакой информации. Мы нашли фото 1942 года, где прадедушка запечатлён с сослуживцами. Фото сделано в мае и ноябре 1942 года в Тульской обл., Ефремского р-на, с.Галица, а также в Москве. Известно, что прадедушка был членом Коммунистической партии СССР. Закончил институт лесного хоз-ва в г.Йошкар-Оле. Серафим Николаевич до конца своих дней работал инженером лесного хозяйства. Был примерным коммунистом, честным, добрым и порядочным Человеком. Состоял в браке с Суворовой (в девичестве) Екатериной Петровной и имел троих детей Геннадия, Рудольфа и милую девочку по имени Революция Мира (наша замечательная бабушка Мира). Умер в деревне Юрлово, Можайского р-на, Московской обл. в глубокой старости.

В плену Серафим Николаевич не был.

Письма братьям