Пак Александр (Пак Ден Хан)
Пак
(Пак
Ден
Хан)
не знаю

История солдата

Он родился в Южной Карее, 03.09.1917г. Как мне расказывали, он гдето в конце войны, в годах 1945-194..., воевал в Южно Сахалинске. Ещё он воевал в Южной Корее. Где он воевал раньше я, не знаю.

Боевой путь

Он родился 03.09.1917г. В Южной Карее. Воевал в конце войны.Знаю только что воевал в Южно Сахалинске и в Южной Корее.

Кудряева Светлана Григорьевна

Все воспоминания,про участия в войне моего отца расказала мне моя мама. Могу лишь сказать, что он был добрам, сильнам, трудолюбивым и справедливым. Вечная память, героям В.О.В.

Кудряев Владислав Иванович

Мой дедушка остался в памяти как самый лучший друг. К сажелению он умер, когда мне было 8 лет. Он меня многому научил. Что надо быть честным. Также он научил меня плавать. Выбросил меня рядом с берегом, в море и сказал плыви. Вот таким он был, есть и будет.