Паклин Александр Михайлович
Паклин
старший лейтинант

История солдата

Участвовал в боях под Прохоровкой на 3 Белорусском фронте. В 1944г участвовал в освобождении Кениксберга. До 1947г участвовал в войне с Японией (Манчжурия) Был командиром танка Т-34. Умер дедушка 19 ноября 1994г. Хочу, чтобы память о нем осталась навечно.

Боевой путь

Участвовал в боях под Прохоровкой на 3 Белорусском фронте. В 1944г участвовал в освобождении Кениксберга. До 1947г участвовал в войне с Японией (Манчжурия). Был командиром танка Т-34. Умер дедушка 19 ноября 1994г. Хочу, чтобы память о нем осталась навечно.

Внучка

Я помню, как дедушка мне рассказывал, когда он попал в окружение со своими сослуживцами. Они целый месяц жили в лесу без еды и воды.