Палкин Михаил Самсонович
Палкин

Завершение боевого пути СССР
Принимал участие Оборона Москвы
Госпитали Город Казань

Память о двоюродном деде .

Мой двоюродный дедушка ( родной брат дедушки ) Михаил Самсонович Палкин , родился на станции Шабуничи Свердловской железной дороги Пермской области , приблизительно 1907÷1908 годах . В возрасте около 23 лет он переехал в Москву . Позднее к нему переехала его мама , Палкина Анна Петровна ( моя прабабушка ) . В 1941 году его призвали на войну . В этом-же году он получил ранение , и попал в госпиталь в город Казань . От-туда писал своему отцу письма . Поправившись он вернулся на фронт , уже под Москву . И погиб под Москвой . Обстоятельства не известны . Место захоронения то-же не известно . Он внесён в список памяти у вечного огня в городе Краснокамск Пермского Края . В своих письмах он проявлял заботу о своих племянниках , моего отца и двух дядей . Своих детей у него скорей-всего не-было . Родителями у него были : Палкин Самсон Павлович ( 1870÷1944 г. г. ) и Палкина Анна Петровна ( 1870÷..... г . г. ) . Память об нём хранится до-сих пор .

Привет папа .

Привет папа .