Панарин Герасим Сергеевич
Панарин
Герасим
Сергеевич
пехота

История солдата

Панарин Герасим Сергеевич 1905г.р. Звание: гв. красноармеец Место призыва: Секретарский РВК, Чкаловская обл., Секретарский р-н № записи: 150934272 Архивные документы о данном награждении: I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница приказа или указа - строка в наградном списке II. Учетная картотека - данные в учетной картотеке Медаль «За отвагу» ...Наградить Панарина Герасима Сергеевича за то, что он в бою 23.3.45 года в районе посёлка Циссао 2 Белорусский фронт, отбивая контратаку противника, воодушевляя товарищей, первым бросился на врага, уничтожил трёх немцев. Приказ подразделения №: 8 от: 31.03.1945 Издан: 28 гв. КСП 10 гв. КСД 19 А 2 Белорусского фронта / Архив: ЦАМО фонд: 33 опись: 717037 ед.хранения: 153 № записи: 150934247 Панарин Герасим Сергеевич Год рождения: __.__.1905 гв. рядовой в РККА с __.__.1941 года место рождения: Чкаловская обл., Секретарский р-н, Н. Домосейкинский с/с, д. Р. Дымская № записи: 1277475777

Воинская специальность пехота