Панарин Иван Федорович
Панарин
Рядовой солдат

История солдата

Мой прапрадед родился 9 июля 1901 года, в 1826 году вступил в брак с Прохоровой Пелагеей Наумовной (25 сентября 1897 г.р.). В браке у них родились трое детей, мой дедушка Михаил и двое девочек, о которых я почти ничего не знаю, они умерли в раннем возрасте. В 1941 моего прадеда Ивана Федоровича забрали на войну. Родные ждали письма но они не приходили. 12 февраля 1942 прабабушке пришло письмо на адрес Чкаловская область, Секретрский район колхоз "Нижняя дымка" Пелагеей Наумовне Панарины ППС 813, 918 сп. Подробности письма: 10 февраля 1942 дер. Дурнево ( либо Дуриево). Жене к-ца Панарина И. Ф. В списках личного состава переданных в моё распоряжение с 926сп Панарина И. Ф.не оказалось. О его судьбе и местонахождении не чего не известно. Нач.штаба 918 СП Ст. Л-нт и подпись.

Место рождения Деревня Русская Дымская, Чкаловская область, Бугульминский район