Панарин Михаил Семенович
Панарин

Боевое подразделение кантемировская девиязия
Завершение боевого пути Московская область г. Наро- Фоминск
Принимал участие Курская битва

Мой отец, Панарин Михаил Семенович

Мой отец,Панарин Михаил Семенович,был призван на военную службу в 1938 году. В 1941 году как все военные стал на защиту своей Родины. В первые дни войны бал ране осколом в голову. Так с этим осколком так и прошел всю войну. Воевал в составе первого украинского фронта, в составе Кантемировской дивизии, участвовал в боях на Курской Дуге. Окончил войну при освобождении Вены, Награжден Орденом отечественной войны II степени, Медаль за отвагу

Орден Красной Звезды,Орден Отечественной войны II степени, Медаль за отвагу

Кто наградил 3 гв. мсбр ( 3 гв. мсбр, 4 гв. тк, 1 УкрФ ) Наименование награды Орден Красной Звезды Наименование награды

Документы

Номер дела ист. информации 695 Архив ЦАМО Полная информация Добавить фотографию героя О проекте «Дорога памяти» в Главном Храме Вооруженных сил России Документы о награждении Боевой путь Героя/части

Ксения
Панарина Ксения Дмитриевна