Панчин Иван Михайлович
Панчин
полковник
Место рождения Украина, Хмельницкая обл., Хмельницкий р-н, с. Юхимовцы

Боевое подразделение 41 сп 84 сд

Орден Отечественной войны II степени

майор Воинская часть: НШ 683 сп 151 сд 44 А ВС ЮФ Даты подвига: 13.01.1943-14.01.1943 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подр...

Орден Красной Звезды

майор Воинская часть: 41 сп 84 сд 4 гв. А Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 193/н от: 17.11.1944 Издан: ВС 4 гв. А

Медаль «За боевые заслуги»

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 03.11.1944

Орден Красного Знамени

майор Воинская часть: 41 сп 84 сд 57 А Даты подвига: 09.03.1945, 21.03.1945-22.03.1945 Наименование награды: Орден Красного Знамени Приказ подразделения №:...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Ка...

Медаль «За взятие Будапешта»

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За оборону Кавказа»

майор Воинская часть: 683 сп 151 сд Наименование награды: Медаль «За оборону Кавказа» Приказ подразделения №: 158/1903 от: 12.07.1945 Издан: 84 сд

Орден Красной Звезды

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 06.05.1946

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красного Знамени Картотека: Картотека награждений Дата документа: 17.05.1951

Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 75 Дата документа: 06.04.1985 Автор д...