ПАНФИЛОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ
ПАНФИЛОВ
АЛЕКСЕЙ
ИВАНОВИЧ

История солдата

Мой дед ПАНФИЛОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ 1911 г.р. пропал без вести в июне 1943 года.По рассказам бабушки окончил Иркутскую школу фронтовых разведчиков.По письмам сослуживцев группа разведчиков ушла  в ночь в конную разведку и пропали.До сих пор нет никаких  сведений.

внук

Бабушка получила с фронта несколько писем от деда.После победы переехала жить на железнодорожную станцию ,устроилась работать поближе к вокзалу.Она и еще одна солдатка жили несколько десятков лет ища своих мужей в проходящих поездах,веря что они живы но калеки ,или потеряли память. Мой отец родился в 1941 году и не когда не видел своего отца.Жили в деревне,фото не было.И только когда мой отец служил срочную службу он написал в архив КПСС,а дедушка был партийный,и ему прислали копию фотографии 3х4 с партийного билета.Эта единственная фотография уже увеличенная хранится в нашей семье у мамы.