Панфилов Николай Тимофеевич
Панфилов

Родился 10.08.1900г. в с. Березовка, Аткарского района, Саратовской области.

Умер в 1987 г.

ВУС № 247, Интендантский состав

05.1957 - 06.1957 в распоряжении о.к. н-ка тыла  МО

03.1942 - 10.1943 Пом. н-ка 1 отд-я н-к отд МТО Северо-Кавказский фронт и Черноморская группа войск.

Награды:

Орден "Красной Звезды"

Орден Отечественной войны II степени

Медали: "За Оборону Кавказа", "За Победу над Германией", "В память 800 летия", "30 лет Советской Армии и Флота", "За Боевые Заслуги", "40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г."

Ирина

Николай Тимофеевич - мой прадедушка, мне было 5 лет, когда его не стало, поэтому. к сожалению, ничего не могу рассказать про его воспоминания и отношение к ВОВ. Могу только вспомнить как он приходил в гости, всегда с улыбкой и гостинцами, брал на руки, много играл, хотя, был уже в преклонном возрасте, как я сейчас понимаю. Стройный, высокий и всегда по-военному прямой, от него веяло силой и какой-то уверенностью.