Панфилов Павел Михайлович
Панфилов

История солдата

С 1939г. по 1940 г. участник боёв за Халхин-Гол и озеро Хасан в Монголии, служил механиком-водителем танка, был тяжело ранен.
С 1940г. по 1942г. забронирован для работы в шахтах Урала. В 1943 г. был призван в ряды Советской армии.
Участвовал в боях на Орловско-Курской дуге механиком-водителем танка. И снова был тяжело ранен.
Позже с боями прошёл Польшу, Чехию, Австрию, закончил войну в Венгрии. Награждён Орденом Красной звезды и пятью боевыми наградами. Участвовал в боях под Великими Луками, освобождал Невель , Идрицу. Получил третье тяжёлое ранение.

Место рождения Смоленская область, деревня Шуи

Боевое подразделение 1257 сп 379 сд
Завершение боевого пути Венгрия
Принимал участие участник боёв за Халхин-Гол и озеро Хасан в Монголии. Участвовал в боях на Орловско-Курской дуге, прошёл Польшу, Чехию, Австрию

Орден Красной звезды и пятью боевыми наградами

Мать - Панфилова Полина Отец - Панфилов Михаил