Панфилов Вениамин Сергеевич
Панфилов
Вениамин
Сергеевич
Труженик тыла

История солдата

Панфилов Вениамин Сергеевич закончил Горьковский Политехнический Институт. Во время войны работал на Авиационном заводе  г. Горького. На заводе изготовляли истребители : Ла-5, Ла-7, усовершенствовали ЛаГГ-3.  Во время войны на фрон завод поставил 17691 самолёт, то есть каждый четвёртый истребитель . Панфилов Вениамин Сергеевич имеет звание Труженик тыла, медали: "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1942-1945", "За трудовую доблесть", "За трудовое отличие".

Место рождения Казань

За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945

«За трудовую доблесть»

За трудовое отличие

За трудовое отличие

После войны

После войны работал продолжал работать на Авиационном заводе. После 1956 года работал в Институте Радиоэлектронной промышленности  в городе Горьком до пенсионного возраста.

Константин
Панфилов Константин Сергеевич

Младший брат Панфилова Вениамина Сергеевича, погиб в 17 лет в 1941 году под г. Белая Церковь, Украина.