Панин Александр Борисович
Панин
Борисович
труженик тыла.Ветеран ВОВ / Работал в колхозе

История солдата

Мой папа(Панин Александр Борисович) в годы войны с 12 лет трудился в колхозе села Васильевка, Кагальницкого района, Ростовской области на сборе урожая хлеба и овощей для фронта, в подводах на лошадях перевозил хлеб.Однажды лошадь рабила ему губу, которую пришлось зашивать наживую.В годы войны мальчишкой недоедал и недосыпал, трудился по 12 часов в день.В послевоенные годы восстанавливал Целину(имеет награды), принимал участие в строительстве автомобильных дорог по всей России и развязок в Москве и под Москвой, имел 65 лет трудового стажа, за добросовестный труд был награжден множеством похвальных граммот,значков и медалей, в трудовой книжке множество благодарностей. Умер 2 января 2018 г. Вечная память моему любимому папе!

Воинская специальность Работал в колхозе
Место рождения Ростовской области