Панькин Александр Андреевич
Панькин
МАЙОР / войска специального назначения

Родился в   деревне Гнилуши Курской области.

Отец - Панькин Андрей Иванович. Мать - Панькина Ирина Савельевна.

В семье было 5 детей:Панькин Александр Андреевич, Панькин Иван Андреевич, Панькин Николай Андреевич, Панькин Афанасий Андреевич, Панькин Михаил Андреевич.

Служил в войсках специального назначения, о себе рассказывал только смешные истории как передавали дезинформацию немцам о деталях самолетов и военной техники в кабаках и за большие деньги.

О том, что служил в войсках специального назначения узнал только после войны, когда вышел на пенсию. Говорит , чтог очень удивлялся почему пенсия такая большая. Большим шутником был ).

После войны помогал всем своим близким в тяжелые послевоенные годы, учаслвовал в жизни дочери своего брата Ивана - Панькиной Любовь Ивановны, которая проживала вместе с ним после школы, трудоустроил ее на сахарный завод, где она и познакомилась со своим будущим мужем Бублик Николаем Федоровичем (моим отцом)

Прожил долгую достойную жизнь. Наградами не хвастался, да и не разрешали ему. Умер в возрасте 95 лет в кругу своей большой и крепкой семьи.

Воинская специальность войска специального назначения
Место рождения деревня Гнилуши Курской области

Панькин Александр Андреевич с братом Панькин Михаил Андреевич

Панькин Александр  Андреевич со своей мамой Панькиной Ириной, с женой, с Сыном Панькиным Александром Александровичем , дочерью Панькиной Ларисой Александровной...

Панькин Александр Андреевич со своей мамой Панькиной Ириной, с женой, с Сыном Панькиным Александром Александровичем , дочерью Панькиной Ларисой Александровной...

Жил в городе Кореновск  Краснодарского края.